现在位置:>> 哈工大人>>20041

无线电工程79级校友返校

  2003年10月3日,在全国各族人民喜迎建国54周年之际,原无线电工程系79级30余名校友从祖国各地返回阔别了20年的母校哈工大。
  上午9时,校友们欢聚一堂,同母校的老师、领导共话20年的发展变化。会议由79级毕业生于珏主持,校党委副书记李绍滨,校友总会办公室主任孟宏震,中国工程院院士、原无线电工程系主任张乃通,电子信息与技术研究院院长张中兆,7952班班主任杨永胜等领导和老师参加了座谈会。
  李绍滨副书记代表学校到会讲话,他欢迎校友们返回母校,并介绍了哈工大近几年的发展状况,希望校友多回校看看,在各自的本职岗位上为祖国增光,为母校添彩,加强与母校的联系,提供更多的信息,为母校的发展壮大做出贡献。孟宏震代表校友总会介绍了校友会的情况。张乃通院士和张中兆教授也发表了热情洋溢的讲话,并介绍了院里的发展情况。返校的同学们满怀激动的心情,畅谈了母校20年来的发展变化,对母校所取得的成就感到无比自豪,同时他们纷纷表示自己在本职岗位上所取得的成就与母校的培养教育是密不可分的。
  此次活动持续两天,校友们还参观了一校区和二校区,并在体育场举行了足球比赛。看到母校的巨大变化,校友们无不为之激动,决心在自己的工作岗位上为母校的发展提供便利的条件和广泛的信息,为母校当好参谋。