现在位置:>> 哈工大人>>20041

一腔热血报国20年 满怀眷恋母校冲想见

——八系79级毕业生返校组织活动

作者:樊志新

  2003年7月28日,机电学院八系79级20余名毕业生从祖国各地返校,参加“毕业二十年,母校重相会”活动。
  以“一腔热血报国20年,满怀眷恋母校重相见”为主题的聚会活动在机电学院会议室举行。八系79级毕业生、机电学院张庆春副教授主持会议,学校党委副书记孙和义到会讲话。他欢迎同学们重返母校,希望校友干好事业,为母校创名牌多提供信息,为母校当参谋;学校也将努力做好校友们的后盾。八系老主任齐毓霖教授等先后发表讲话,于珏代表留校工作的79级毕业生到会,对同学返回母校表示欢迎。
  此次活动持续两天,活动经费由八系79级毕业生、省双鹤食品集团公司董事长兼总经理马刚赞助,在外地刚参加完会议的机电学院院长邓宗全教授乘飞机赶回参加此次活动,校友总会名誉会长、老校长杨士勤与返校校友进行了座谈。