现在位置:>> 哈工大人>>20042

迎接本科教学评估工作启动

作者:刘瑞峰

  我校本科教学评估工作全面启动。4月23日,学校在礼堂召开迎接教育部本科教学水平评估动员会,自此,迎评创优工作全面展开。
  会议下发了《本科教学建设工作规划》、《院系本科教学工作水平评估方案》等一系列评估工作文件,确立了以李生、王树国为组长的本科教学工作水平评估领导小组及评估专家组、工作组等组织机构,并就迎接评估工作的具体进度安排进行了部署。
  为迎接教育部本科教学评估,各部门纷纷行动起来,确立建设目标,制定建设措施与工作规划。校领导、教务处负责人及本科教学建设项目论证委员会专家深入各院系,对本科教学建设项目深入论证、严格把关。至春季学期结束前,我校本科教学建设项目论证工作已经完成,整个工作已进入实施阶段。根据“成熟一个、启动一个,启动一个、投资一个”的方针及“填平补齐、突出亮点”的原则,各教学建设项目已陆续启动,一期建设经费已于暑期前开始下拨。