现在位置:>> 哈工大人>>20021

35人入选新一届高校各科类教学指导委员会

作者:古越 宋玫

  2001年,教育部成立了新一届高等学校各科类教学指导委员会,我校共有35人被聘为各委员会成员。

  高等学校各科类教学指导委员会是在教育部领导下对高等学校本科教学工作进行研究、咨询、指导和服务的专家组织。此次成立的教学指导委员会共有29个学科,我校35人被聘为15个学科委员会的成员。其中,李一军、李春峰分别被聘为管理大学科类委员会与机械大学科类委员会副主任委员,李春峰还被聘为机械学科材料成型及控制工程专业分委员会主任委员,周玉、吕志伟、杨玉顺分别被聘为材料科学与工程学科金属材料工程与冶金工程专业分委员会、电子信息与电气学科电子科学与技术专业分委员会、能源动力学科热工基础课程分委员会副主任委员,中国工程院院士、我校李圭白教授任土建学科教学指导委员会副主任委员并任给水排水工程专业指导委员会主任委员,孙德兴教授被聘为建筑环境与设计工程专业指导委员会副主任委员。本届委员会成员任期时间从2001年起至2005年止。