现在位置:>> 哈工大人>>20042

四川校友会召开三届二次理事会

作者:哈工大四川校友会

  哈工大四川校友会三届二次理事(扩大)会于5月16日在成都市温江区召开。45名理事及特邀校友代表共80余人出席会议。
  会议由李建国会长主持。副会长、温江区区长助理马敬德代表温江区致词欢迎众校友莅临温江,并介绍了温江的发展形势,希望校友多来温江交流与合作。副会长沈南羡、姜杏生分别汇报了自去年9月以来校友会在促进母校与四川省合作及在利用母校资源与技术所从事的税控收款机、天然气低温液化技术与装置、防水防腐等建筑材料和大型建筑物的加固工程技术等项目的进展情况。副秘书长艾明汇报了“天府哈工大”网站的运作情况和开展校友沙龙活动的情况。李建国会长汇报了校友总会对四川校友会的关心、指导和组织建设情况,重点汇报了受母校邀请赴西昌参观哈工大“试验卫星一号”的成功发射的情景,使校友们强烈感受到自己作为哈工大人而享受到的一份喜悦、荣誉和自豪。
  根据校友会章程,会议一致同意增选德阳校友分会会长熊兴明为哈工大四川校友会副会长。
  会议围绕如何把校友会工作做得更好进行了热烈讨论,副会长张光纯、马敬德、张钟庆、熊兴明,理事、校友企业家王震、刘爱民、弋向阳,理事陈家庆、鄢彦秋等在会上就改进和完善校友会工作、校友会精神及家园建设等问题发了言。
  出席会议的还有副会长姚进、马权臣、李敬恭、戴虹、马重芳等。