现在位置:>> 哈工大人>>20042

哈工大云南校友会成立

作者:云南校友会

  6月23日,哈工大云南校友会在昆明正式成立。成立大会于下午在昆明理工大学专家楼宾馆会议室举行。在昆及从外地赶来的校友共计90余人参加了大会。老校长杨士勤,校友总会常务副会长顾寅生,校友工作办公室主任孟宏震,校友办信息综合部部长樊志新等专程来昆参加成立大会。
  成立大会上,老校长杨士勤作了振奋校友的讲话。他介绍了哈工大的昨天、今天和明天,让校友们激动不已。顾副会长介绍了全国各地10余万校友及校友会的情况,让云南校友为“哈工大人”自豪。新成立的云南校友会由昆明理工大学副校长张英杰教授任会长,云南省科技厅巡视员李村生研究员、云南烟草科学研究院原副院长任炜研究员、云南联通公司副总经理李保嘉高级工程师和昆明理工大学缪尔康教授任理事,昆明理工大学束红春教授、李志民教授任秘书长。成立大会由张英杰会长主持,她代表云南校友感谢母校的培养与关怀,表示云南校友会一定努力工作,发挥作用,团结凝聚校友,鼓舞士气,发扬哈工大优良传统和哈工大精神,为母校增光添彩,支持母校的发展,并衷心祝愿母校兴旺发达。
  成立大会上,校友总会还向云南校友会发了《哈工大人》、《与时代脉搏共振  与祖国发展同行》和《哈工大2004年招生简章》等资料。哈工大远程教育云南工作站云南省行政学院的朱老师参加了会议并介绍了情况。