现在位置:>> 哈工大人>>20042

校友总会领导看望青岛校友

作者:青惠

  4月29日,哈工大校友总会常务副会长、总干事长顾寅生,哈工大(威海)校长助理马家辰,哈工大校友总会副总干事长、校友工作办公室主任孟宏震一行3人,来到青岛看望校友,并与青岛校友会的校友进行了座谈。 
  顾寅生等是考察了大连、烟台、济南、威海城市校友会的工作后,来到青岛的。他们看望了部分在青校友,转达了母校对校友们的关怀。
  知名校友和校友会部分成员20余人出席了座谈会。青岛校友会会长陈一鹤对他们的到来表示欢迎,并汇报了情况,
  顾寅生在讲话中介绍了母校的近况,特别是在“神舟”五号成功发射中哈工大所做的贡献和由哈工大牵头自主设计联合一些单位完成的“试验卫星一号”的成功发射,使校友们深受鼓舞。马家辰校长助理介绍了威海校区的情况。他欢迎大家有机会到威海回母校看看。顾寅生、孟宏震同志对青岛校友会的活动表示高兴,并希望今后山东省的校友活动能够进一步开展起来,在联系校友、联系母校、支持校友事业发展、支持母校发展建设等方面发挥更大的作用。