现在位置:>> 哈工大人>>20042

孟宏震等看望校友

作者:志新

  由校友工作办公室主任孟宏震带领的学校赴广西区招生宣传组,在南下途中,利用转车或空闲时间,一路看望校友,与校友座谈,受到了校友们的热烈欢迎。
  6月7日,孟宏震等看望了在长沙工作的方怒江、袁金华、叶湘滨等校友,并就湖南校友工作的开展建设情况进行了商讨。
  6月12日,孟宏震等拜会了广西人大常委会原副主任洪普洲等校友,向他们介绍了学校近年来的发展变化、各地校友会的活动及学校在广西的招生情况。洪普洲等听后十分高兴,并回忆起在母校的学习生活,表示要尽己所能为母校与广西的合作交流牵线架桥。
  6月8日至18日,孟宏震等在桂林、南宁、柳州等地,分别与当地校友进行了座谈,并就3地校友会的组建工作与校友们交换了意见。校友们表示,要全力支持母校的工作,加强对母校的宣传,为母校招到更好的考生做贡献,希望加强与母校的合作,促进事业的共同发展。