现在位置:>> 哈工大人>>20042

第十一次全国高校校友工作研讨会在吉林大学召开

作者:校总会

  第十一次全国高校校友工作研讨会于6月25日至30日在吉林大学召开。我校校友总会常务副会长顾寅生、校友总会副总干事长兼校友工作办公室主任孟宏震出席会议。
  本次会议以“校友工作的深化与创新、校友资源开发与‘人才强国’战略、校友工作机构的组织形式、高校校友网络的建设与开发”为主题。全国106所高校的170余名代表参加了会议。大会由吉林大学张福良副校长主持,中国高教学会办公室主任沙玉梅,高教学会校友工作研究分会副会长周自强,校友工作研究分会执行秘书长郭军丽代表会长周之良,吉林省教育厅副厅长刘勇兵,吉林大学党委书记张文显分别在开幕式上讲话。大会进行了大会发言与分组交流,围绕会议主题,代表们交流了各自学校的做法、经验与对一些问题的看法。
  大会收到了各高校提交的论文48篇,我校胡朝斌、樊志新、张凤淼等同志撰写的3篇论文被收入第十一次全国高校校友工作研讨会论文集。