现在位置:>> 哈工大人>>20042

学校召开2004届毕业生地区校友会负责人和小班校友工作联系人会议

作者:樊志新

  为进一步加强我校校友工作,做好2004届毕业生的离校工作,增强2004届毕业生对我校校友工作的了解,认识到校友工作在为我校建设世界知名高水平大学服务、为校友和校友所在地方的经济建设服务中的作用,7月5日下午,学校召开了2004届毕业生地区校友会负责人和小班校友工作联系人会议。会议由校友工作办公室主任孟宏震主持,校友总会常务副会长顾寅生、学生工作处副处长李仁福、团委书记吴松全先后讲话。
  讲话中,领导们从我校校友工作的各个层面,向到会同学说明了我校开展校友工作的意义,介绍了我校各地校友会组织活动情况,以及设立毕业生年级地区校友会负责人和小班校友工作联系人的意义和职能,同学们在工作中应注意的方式方法等。领导们的讲话表达了对同学们的鼓励和厚望,给在座同学以极大鼓舞。会后,不少同学表示一定要把校友工作做好。