现在位置:>> 哈工大人>>20042

工民建902班校友返校

作者:鼓乐

  我校工业与民用建筑专业902班的校友,在离开母校10年后,于5月2日返校,与母校的老师欢聚一堂,畅谈10年来的发展变化。
  上午9时,校友们来到土木学院报告厅。已经等候在这里的学院领导、老师和校友总会的同志,迎上前去同他们亲切握手,向他们表示问候,欢迎他们重返母校。
  座谈会在一片热烈的气氛中进行。大家在一起回顾过去,畅谈今天,展望未来。老师们为校友们在事业上的迅速发展感到欣慰,勉励他们更快地成长;校友们为母校的发展感到振奋,对母校的培养和对他们毕业后的继续关爱表示感谢。说不尽的离别话,道不完的师生情,凝聚成一个目标:为母校和校友事业的共同发展努力奋斗。
  工民建902班的校友,是原哈建工学院更名为哈建大后的第一届毕业生,他们大部分分布在北京、广州、深圳,少数工作在哈尔滨和吉林。这次返校,是由留校工作的904班的王凤来博士牵头组织的,在哈工作的工民建90级部分校友也参加了这次集会。返校期间,校友们参观了二校区,对二校区的巨大变化感叹不已。