现在位置:>> 哈工大人>>20071

2006届北京校友举办首次见面会

 作者:北 青 

  2006年11月4日,我校2006届在北京工作学习的42位校友代表集聚位于北京昌平区的哈工大校友活动基地,成功地举办了毕业后的首次校友见面会。校友们在以主楼、土木楼、电机楼、机械楼等命名的活动厅里愉快地回忆了在校期间的学习生活,畅谈了毕业3个月来的工作感想,并对校友会工作的开展及活动基地的建设提出了许多合理化建议。
  本次聚会得到了北京校友会、北京青年校友会的大力支持。北京青年校友会校友活动基地常务副主任崔学海代表北京青年校友会领导熊焰、白秋晨对师弟、师妹们的到来表示热烈欢迎,并希望大家能够关注校友会的活动,关心基地的建设,关心学校的发展。本次活动的赞助者、北京青年校友会校友活动基地副主任宋彦哲在讲话中希望新校友继续发扬哈工大“规格严格,功夫到家”的优良传统,脚踏实地,在各自的工作岗位上做出优异成绩。北京校友活动基地主任于明专程到会祝贺。
  2006届校友们说,活动基地为校友们提供了一个信息交流、互帮互助的平台,体现了哈工大的特色,在这里感受到了家的温馨。