现在位置:>> 哈工大人>>20071

校友总会领导与厦门校友共商如何开展校友工作

作者:肖友

  3月19日下午至20日,校友总会常务副会长顾寅生、校友工作办公室主任孟宏震在厦门看望了哈工大校友,与校友们共商校友工作如何开展。
  在厦门期间,顾寅生、孟宏震拜访了厦门校友会会长、原厦门市二轻局副局长吴雨露校友(57级),向吴会长介绍了学校的发展及福建省校友大会情况,吴会长向总会领导介绍了厦门校友会近年来工作情况及今年工作思路,初步商定上半年召开一次工作会议,10月份进行厦门校友会换届工作。吴会长对总会领导前来探望表示衷心感谢。19日晚,部分校友聚会于风景秀丽的狐尾山一角,厦门校友会副会长周丽芳,厦工集团原副总经理池振声以及中青年校友林金国、林国良、韩钱茂、胡小京、黄志强、罗祥波等欢聚一堂,畅谈母校近年来的发展,探讨如何充分发挥厦门校友和校友会的作用,更好地为校友服务,为母校服务,为厦门的经济社会发展服务。