现在位置:>> 哈工大人>>20111

浙江校友会建环分会2011年会顺利召开


作者:浙江校友会

 

   2011年1月25日,哈工大浙江校友会建环分会2011年会在杭州召开。30多位建筑环境与设备工程专业的校友济济一堂,其乐融融。哈工大浙江校友会副会长刘伟校友、秘书长陈升军校友,原哈建大浙江校友会会长徐自强校友等出席活动。年会活动由雷炳成校友主持。
  晚会开始后,雷炳成校友发表了热情洋溢的讲话。他说,哈工大建环专业人才济济,能人辈出,通过几代哈工大人的不懈努力,大家在浙江扎稳了脚跟,树立起了良好口碑。目前,浙江的建环专业校友多为年轻人,希望各位青年校友以前辈校友为榜样,继承和发扬哈工大精神,团结友爱,扎实工作,为我国的建筑能源与环境事业贡献力量。
  刘伟副会长在发言中向校友们介绍了哈工大浙江校友会的发展状况,并鼓励各位校友在自己的本职岗位上努力工作。他说,今天来到建环分会,感觉到这里浓厚热烈的氛围,晚会融洽和谐。在这里希望各位校友在今后的工作和学习中,继续秉承哈工大“规格严格,功夫到家”的校训,努力工作学习,争取取得更大的成就,为母校增光添彩!
  在本次年会上,经表决产生了哈工大浙江校友会建环分会领导集体,会长雷炳成,副会长朱华威、陈升军,秘书长金华飞,副秘书长李德贤。
  本次年会由雷炳成校友所在的源牌集团公司和陈升军校友所在的杭州焱华能源设备科技有限公司联合友情赞助。