现在位置:>> 哈工大人>>20111

机械工程系97级同学

——毕业10年相聚母校

作者:聂万勇 赵小力

 

    2011年7月8日,在2007级本科毕业生离校之际,机电学院机械工程系迎来了97级40多名同学毕业10周年聚会。他们虽然进入不同行业不同岗位,但都怀着一份对母校的感恩之情:是母校让来自五湖四海的同学们相聚一堂,同窗4年,情长谊深。
  同学们返校后走遍了母校各个角落,追寻记忆中的母校。他们在校体育场进行了足球对抗赛,你争我抢,更胜当年;在学生宿舍拍照留念,追忆当年嬉笑打闹、共同学习的寝室生活;在制造楼318会议室召开了座谈会,机电学院副院长宋宝玉向校友们介绍了2001~2011年间的哈工大教学与科研概况,勉励大家共同努力把母校建设得更好。校友们共同回忆了往昔难忘的时光,整个会场欢声笑语,气氛非常热烈。
  当年的辅导老师张宏、聂万勇等与校友们相聚一堂。聂万勇特意制作了97级制造工程系的同学毕业相册。大家看到相册时都感叹万分,仿佛又回到了当年意气风发的青葱岁月。