现在位置:>> 哈工大人>>20111

哈工大教育发展基金会2011年答谢会召开

作者:吉星

    2011年12月17日,哈工大教育发展基金会2011年答谢会在校召开。基金会理事长、校党委书记王树权主持答谢会并致辞。
    王树权在致辞中介绍了2011年学校发展建设所取得的骄人成绩和学校目前的发展状况。他说,哈工大的发展离不开国家和社会各界的支持,基金会的迅速发展表明了社会对哈工大的认可。我们在此向各位捐赠者郑重承诺,基金会的基金将全部用于奖励和资助师生,绝不辜负社会各界人士的爱心。
    基金会副理事长、校友总会常务副会长崔国兰汇报了2011年度基金会工作。来自黑龙江省慈善总会、香港盘实基金哈尔滨沿海创意科技港发展有限公司、黑龙江省建筑业协会、绥化市欧博建筑设计有限公司、深圳市宏业基基础工程有限公司、哈尔滨德士达科技有限公司、哈尔滨海讯科贸有限公司等单位的嘉宾就基金会的进一步发展所涉及的推广宣传、筹资渠道、资金使用和管理等问题进行了座谈,提出了许多中肯的建议,并表示将一如既往地支持基金会的发展。
    受助学生代表张安珍在会上发言。