现在位置:>> 哈工大人>>20021

广东省校友大会在广州召开

作者:报文


  广东省哈工大校友大会2001年3月18日在广东科技干部学院礼堂召开,来自广东各地的300余位校友参加了大会。哈工大校友、广东省省委书记李长春委托秘书打来电话向校友致以问候。我校党委书记李生、校友总会常务副会长顾寅生、校长助理张华、校友总会副干事长李北光等前往广州参加了这次聚会。
  大会由广东省哈工大校友会秘书长易俊主持,校友会会长、广东科技干部学院院长彭文晋作了校友会工作总结。校党委书记李生向校友们介绍了哈工大80周年校庆盛况及学校的发展形势,使与会校友深受鼓舞。顾寅生、陆志峰(哈工大兼职教授、广州汽车集团总经理)、李青山、李宗楠及部分校友均在会上发了言。大会选举了广东省哈工大校友会新一届理事会,叶选平、任仲夷、陆志峰、许扬为名誉会长,彭文晋为会长,李青山等14人任副会长,秘书长由易俊兼任。
  2001年3月18日下午,校党委书记李生与校友会理事们进行了座谈。理事们对加强哈工大与校友的联系、进一步扩大哈工大在广东的影响提出了许多宝贵的建议。