现在位置:>> 哈工大人>>20111

校党委书记王树权会见澳大利亚校友

作者:刘洵怡

  2011年12月2日,校党委书记王树权在悉尼亲切会见了我校20多名校友代表。
 
 王树权书记(二排右五)与澳大利亚校友们合影(国际合作处提供)
 
 
  在了解了校友们在澳大利亚的生活、学习和工作情况以及澳大利亚校友会的运作情况后,王树权向校友们介绍了学校近年来的发展情况,并表示母校永远是校友坚强的后盾,欢迎大家多回母校看看。校友们听到母校取得的成绩都十分振奋,纷纷表示一定牢记校领导的嘱托,不辜负母校的培养,力争将来用更加优异的成绩回报母校。
  哈工大澳大利亚校友会是由亢建平、张铁韧、卢诚、冷光明、王劲松等校友发起创建的一个非营利组织,于2009年10月24日正式成立,旨在加强母校在海外的联系,配合哈工大作为C9学校的示范作用。
  哈工大澳洲校友会成立目标包括通过哈工大澳洲校友的成绩,提高哈工大在海外的形象;方便母校人员访澳,提供本地接待和后勤工作;共同发展,解决校友们关心的问题;加强校友之间的联系,丰富校友的业余文化生活和社会关系网;帮助新来的留学生和移民。