现在位置:>> 哈工大人>>20021

天涯海角不忘母校情

——海南省校友会成立

作者:总会文


  哈工大海南省校友会成立大会于2001年6月9日在海口市隆重举行,来自海南省的60余位校友参加了大会。解放军总装备部政委李继耐上将发来贺信,沈阳、南京、深圳等地校友会发来贺电。我校校友会常务副会长顾寅生等到会祝贺。
  大会由海南省校友会副秘书长沈勇刚主持,副秘书长韩治宇宣读了贺信。顾寅生在会上讲话,他代表哈工大全校师生对海南省校友会的成立表示祝贺,对海南校友们的社会贡献给予高度评价,并介绍了学校近来的发展形势,表示要进一步加强校友会工作,加强母校与校友的联系,互相支持,共同发展。
  会上,海南校友会副会长张文庆进行了工作汇报,校友会副会长兼秘书长丁凤超、副会长张欣作了精彩发言。会议通过了海南省校友会章程,推选刘琦任会长,冯鸣等9人任副会长,丁凤超任副会长兼秘书长,常保平等8人任副秘书长,冯鸿浩等20人任理事。
  与会校友对海南省校友会的成立感到由衷的高兴,对母校的发展建设、对进一步扩大母校在海南的影响提出了宝贵的建议。海南省校友会秘书长丁凤超畅谈了校友会建设的一些设想,并宣布海南校友会将创办刊物《哈工大人在天涯》。