现在位置:>> 哈工大人>>20052

李继耐孙锦云校友的来信

作者:肖友

  哈工大是我们引以为自豪的母校,是培育我们成长的摇篮。我们两人作为哈工大的老校友,一直对哈工大怀有深深的眷恋、特殊的情感。母校的发展,寄托着我们的情;母校的成长,牵动着我们的心。
  “校友爱心奖学金”的建立是一件大好事,体现了社会主义大家庭的温暖,也体现了广大校友的拳拳爱心和浓厚情意。我们是在党的培养下成长起来的,现在我们的手头宽裕一些,一直希望能为母校做点什么。我们愿意通过“校友爱心奖学金”,为求学困难的年轻校友提供力所能及的帮助,向他们献一份爱心,与他们共渡难关。
  哈工大是历史悠久、负有盛名的高等学府。能够在哈工大学习、深造,是人生的幸运。我们希望年轻的学子,倍加珍惜人生难得的机会,更加刻苦努力地学习,成为党和人民的有用之材。
  新春佳节将至,衷心祝愿哈工大的领导、老师和新老校友工作顺利、节日愉快、阖家幸福衷心祝愿母校再铸辉煌。
   
                       

 2005年1月22日