现在位置:>> 哈工大人>>20052

北京天融环保集团北京天融环保集团公司经营团队哈工大校友的来信公司经营团队哈工大校友的来信

作者:肖友

 

哈工大校友总会、北京地区校友会:
  每个人的18到20多岁是人生观的启蒙时期,是母校哈工大给予了我们滋润的乳汁,所以她是我们人生观的母亲、知识观的母亲。
  远离母校的学子心情,就如同远离祖国的华侨一样,日夜企盼母校的发展和祖国的富强;那是一份情感、一份信念,那是发自心底深处的一份自信的源泉。母亲的美丽和强大,会使每一个儿女感到由衷的自豪和自信。
  我们离开母校已经10余年了,无时无刻不在努力奋斗,希望给母校带来荣光。当听有人说:“你们哈工大人功夫都是这么厉害吗?”的时候,谦虚低调之余那种欣喜只有校友才能明白。母亲般的哈工大我们一定用成绩报答您的养育母亲的呼唤给了我们渴望报效的惊喜,尽管成绩微小、能力有限,但两万元钱是我们的心意。今后我们还将努力工作,发展自我,报效祖国,报效母校。每年我们还将根据公司的发展情况继续捐助贫困的师弟、师妹们,不断为“校友爱心奖学金”添砖加瓦,为母校排忧解难,也从中修炼自身的爱心品德。
   
                          北京天融环保集团公司经营团队的哈工大校友
                            8763班朱彤、郭炜
                            8765班王新红、赵文峰
                            8965班宋茂群
                      2005年1月20日