现在位置:>> 新闻>>地方校友会新闻

哈工大广东校友会在穗校友2013年元旦聚会成功举办

发布:2013-05-31 14:12:43   点击数:2475

 

  2013年1月1日,哈工大广东校友会在穗校友元旦聚会于广州隆重举办,来自广东各地的80余位校友参加了会议,会议现场气氛热烈,大家纷纷表示参与这次聚会活动,不但是对校友会在过去一年工作的回顾及新一年工作展望,更能增加哈工大在粤校友的凝聚力和协同发展的动力。会议由哈工大广东校友会理事周卡方校友主持。
  哈工大广东校友会会长彭文晋教授出席会议,致辞,做了重要讲话;易俊秘书长饱含深情地与大家一起分享了中共中央政治局常委李长春校友在哈尔滨工业大学建校90周年前夕亲笔撰写的《母校九十华诞感怀》读后感,希望各位校友:发扬哈工大精神,珍惜哈工大缘分和校友情谊,团结互助,共同进步,为哈工大事业和建设幸福广东做出贡献!会议还听取了知名企业校友代表——中国女性营销第一人、尚道营销董事长张桓讲述企业成功经营之道,激励校友奋发图强,努力将事业走向高峰,使与会校友深受鼓舞。陈子辰副会长、张美凤秘书长向方柏山会长授浙江大学校旗,并向厦门校友会赠送母校纪念品,厦门校友会也向母校回赠了纪念品。
  校友会代表冷传伟、校友足球队队长陈敏平分别对去年工作做了汇报,2013年将在校友会网站投入更多精力,将网站建设放在首位。同时,在发展壮大校友足球队的基础上,增设多种文体娱乐活动及对外交流,建立健全哈工大广东校友交流平台,促使更多校友参与进来,并从中寻找适合的合作发展机会。


与会代表合影留念