现在位置:>> 新闻>>总会新闻

哈工大江苏校友会召开第七届换届大会

发布:2013-10-28 11:12:19   点击数:2517

  2013年10月20日上午,哈工大江苏校友会第七届换届大会在南京理工大学紫麓宾馆举行。四百余名新老校友来宾参加大会。哈工大校友总会名誉会长杨士勤老校长、哈工大副校长孙和义、哈工大校友工作办公室主任卢长发专程来南京参加大会。北京校友会、上海校友会、浙江校友会、山东校友会以及厦门校友会等各地校友会的负责人到会祝贺。

  大会由南京金陵科技学院党委书记、江苏校友会副会长陈小虎主持。南京理工大学校长王晓锋校友致欢迎辞。上届会长潘宗健作了简要工作总结。与会人员以热烈掌声,依次通过新一届名誉会长、会长、副会长以及干事长人选名单;通过新一届常务理事和副干事长人选名单。江苏校友会新一届会长刘礼华作了热情洋溢的任职讲话,提出了下届工作发展的思路和举措。北京校友会副会长于明代表到会的兄弟省市校友会作了祝贺讲话,并介绍了北京校友会工作的特色。哈工大副校长孙和义介绍了学校近期欢欣鼓舞的发展成就,在充分肯定江苏校友会工作的基础上,对新一届江苏校友会工作提出了希望和要求。在热烈的掌声中,杨士勤老校长作了讲话,老校长阐述了“规格严格,功夫到家”校训的形成和内涵,回顾了哈工大发展历程中的重大成就,对江苏校友会工作给予了较高的评价,希望把校友会办成校友之家。江苏校友会名誉会长,原江苏省副省长戴顺智校友最后讲话,老领导衷心祝贺江苏校友会成功换届,对江苏校友会今后的工作提出了殷切的期望,希望校友在各自岗位成长奋斗,为江苏经济社会发展作出贡献。

  中午,换届大会各项议程顺利完成。在南理工学生欢快的舞狮表演中,拉开了校友文艺联谊大会的序幕。老校友俄语合唱团激情演唱了《喀秋莎》、《莫斯科郊外的晚上》等名曲,新老校友竞相登台,为大会献歌献舞。

  下午,新一届校友会机构部分成员、部分校友与杨士勤老校长、孙和义副校长、原江苏省副省长戴顺智校友等领导愉快合影留念。全天的校友大会活动圆满结束。

 

南京金陵科技学院党委书记、江苏校友会副会长陈小虎主持

 

 

南京理工大学校长王晓锋校友致欢迎辞

 

上届会长潘宗健作工作总结 

 

江苏校友会新一届会长刘礼华作任职讲话

 

北京校友会副会长于明代表到会的兄弟省市校友会作祝贺讲话

 

 

哈工大副校长孙和义讲话

 

哈工大校友总会名誉会长杨士勤老校长讲话

 

江苏校友会名誉会长,原江苏省副省长戴顺智校友讲话

 

舞狮表演

 

老校友俄语合唱团

 

部分校友合影