现在位置:>> 新闻>>总会新闻

广东省委副书记马兴瑞到深圳研究生院调研

发布:2014-02-18 08:39:53   点击数:3152

  2月16日,广东省委副书记马兴瑞到我校深圳研究生院调研,听取了深研院办学情况汇报和科研成果介绍,对深研院未来的发展提出建议和希望。我校副校长丁雪梅,原副校长、深研院教授会主任刘家琦等陪同调研并出席座谈交流会。
  马兴瑞一行参观了深研院校园和网络环境智能计算重点实验室、混合动力城市公交成果展示及湍流-噪声-振动耦合与控制研究所,深入了解深研院的实验室建设、科研项目等相关情况。座谈交流中,深研院院长姚英学全面汇报了深研院的发展情况。
  丁雪梅在讲话中表示,依托哈工大、深圳市政府和广大校友的支持,深研院积极创新,已形成独具特色的办学模式,为深圳发展作出了贡献。希望在深圳市政府的大力支持下,深研院能够建设高水平的本科教育体系,在深圳经济社会发展中发挥更大作用。
  马兴瑞对深研院的办学模式、发展成绩等给予肯定,希望深研院在未来的发展中不断提高学生培养质量和创新能力,加强实验室和特色学科建设及科研项目申报,为扩大哈工大影响力、促进地方经济发展和提升深圳的综合竞争力作出更大贡献。
  我校研究生院、深研院相关负责人和相关教授参加调研活动。

参观调研

合影留念