现在位置:>> 新闻>>地方校友会新闻

相守相望二十年——能源学院91023班返校聚会

发布:2015-07-06 10:45:10   点击数:1705

  2015年6月20日,能源科学与工程学院热能工程系91级校友回到阔别已久的母校,共庆毕业二十周年,追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,展望美好未来。校领导崔国兰书记,能源科学与工程学院院长赵广播、副院长帅永、党委书记张桂芬、党委副书记苑颖和谈和平教授、吴少华教授、孙绍增教授等部分原91级任课教师出席了此次聚会。
  上午,校友们参观校史馆,听从讲解员讲解母校这二十年的发展与变迁,追忆当年学校的模样。下午,校友们在节能楼201会议室共聚一堂。赵广播院长代表学院对校友的到来表示热烈欢迎向校友介绍了学院近几年来的建设发展情况和取得的丰硕成果。他强调,校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友、母院的共同发展。教师代表吴少华教授、孙绍增教授也在座谈会上发言,他们对学生的成长感到骄傲与自豪,希望校友们在各自的工作岗位上勤奋学习,扎实工作,无私奉献,以优异的工作业绩回报学院和社会。校友们共叙当年在校时的往事,回忆起各位老师曾经对他们的教育和指导。他们对学校和学院近年来的快速发展感到骄傲,为学院取得的成绩由衷自豪,感谢学校的培养,并向当年的任课教师表示问候和祝愿。
  17时,院领导和校友共同为捐赠墙揭幕。
  18时,校院领导和校友共同见证能源学院校友会成立。

xsxw2001

xsxw2001

xsxw2001

xsxw2001

xsxw2001

xsxw2001