现在位置:>> 校友会公告

校友值年返校活动邀请函

发布:2016-04-21 15:02:44   点击数:584

尊敬的校友:
  “浮云一别后,流水十年间。欢笑情如旧,萧疏鬓已斑。”时间倏忽而过,学生时代的如歌岁月、青春华年永远是我们记忆中最鲜活的回忆。为给校友们思念母校、恩师,再续同窗情谊提供最广泛的平台,学校定于每年6-10月期间举行“校友值年返校活动”。其中,自2012年开始举办的“毕业30年,母校再相聚”主题活动更是成为校友返校的一项品牌。自2013年开始,入学(相识)或毕业10、15、20、25……40、50年等回校的校友越来越多,活动也得到了参与校友的广泛好评与认可。
  今年,校友值年返校活动一如既往,无论是入学(相识),还是毕业,只要想回学校聚会,学校都欢迎。我们将以校友为中心,协调好各方面工作,为校友返校活动搭建相聚平台,让校友高兴而来满意而归。
  届时,阔别多年的同学、朋友可以看看曾经上课的教室和宿舍,参观学校博物馆;与当年的老师、同学分享母校的发展和变化;在校的师弟师妹们同样期待着师兄师姐们的分享和交流。
  参与方式:以年级、院(系)或班级为单位,集体参与为宜。
  活动建议:以年级或院(系)为单位进行活动的推选“活动组委会”人员数名;以班级为单位的推选“班级联络人”1-2名,以便能与校友办及时联系,共同商议、策划和通知相关活动事宜。
  联系电话:校友工作办公室 0451-86403650
  活动时间:5-9月任意时间均可,建议提前联系,早作安排。
  校友总会热忱欢迎各位校友常回母校看看,回到海内外校友魂牵梦绕的母校、哈工大人共同的“家园”。我们也将尽心竭力为大家提供贴心的、温馨的服务。


校友工作办公室
2014年5月21日