现在位置:>> 新闻>>总会新闻

浙江校友会积极助力母校在浙高考招生咨询

发布:2017-07-17 10:23:25   点击数:278

  6月,母校哈工大在浙江举办多场高考填报志愿咨询会,为支持招生工作,近40位校友自愿报名担任志愿者,在浙江省各地和招生处老师一起,积极为母校招生宣传工作摇旗呐喊。
  6月17日在杭州浙江理工大学(下沙)举办的高考填报志愿咨询会上,刘波、罗苏华、于彦晖、戴光勇、刘悦、周彬彬、吴梦莹、阮顺良、倪欢章等校友纷纷来到现场。因为咨询点人气太旺,带的资料不够,只能紧急去复印。哈工大如此旺的人气还被电视台、电台和报纸盯上采访了。
  6月18日在宁波大学举行的高考咨询会上,徐坚磊、余力、邢兆辉、王菲菲等校友前往助阵。同一天,张起等校友参与了温州高考咨询会,陈俊等校友参与了金华高考咨询会。6月24日湖州高考咨询会有朱德宝、陈继远等校友志愿服务,同一天在浙江大学紫金港校区的咨询会上,虽然天一直下着雨,林灵飞、赵清云、沈伟霞、李志统、张雷鸣、王蕾、单红岩等校友依旧风雨无阻。在宁波鄞州中学的高考咨询会上,徐坚磊、余力、邢兆辉、王菲菲等校友又再次前来帮忙。
  经过多天的宣传努力,校友会和校友们协助招生工作组取得了丰硕成果,得到了招生组的肯定。其实,在高考咨询现场,浩大的校友声势就是哈工大的实力体现。(李志统)