现在位置:>> 新闻>>总会新闻

浙江校友会2017年理事会扩大会议召开

发布:2017-07-24 15:30:13   点击数:168

  6月18日,在美丽的浙大玉泉,几十位哈工大校友相聚一堂,举行浙江校友会2017年理事会扩大会议。会议由浙江校友会会长郭吉丰主持。
  郭吉丰做2017年上半年校友会工作报告。他充分肯定了浙江校友会过去半年的工作成绩,并代表理事会对秘书处以及校友活动的志愿者、支持者和参与者表示衷心感谢。郭吉丰、常务副会长刘伟分别对校友会的工作提出建议,如筹建各专业委员会、分会、俱乐部,调整理事会和秘书长人选,增设专职事务工作人员等。与会理事和校友讨论热烈,集思广益,丰富了各项议题。
  会议选举张帆担任校友会新任秘书长,李志统为常务秘书长,并通过了各项动议。理事们也纷纷感谢陈升军、卢献彪两位前任秘书长所做的贡献。
  会议结束后,大家合影留念,并纷纷表示要尽最大的努力为校友会建设做出贡献,让哈工大浙江校友会更加发展壮大。