现在位置:>> 新闻>>总会新闻

机电学院0408107班毕业十周年聚会举行

发布:2018-06-12 08:56:44   点击数:29

        2018年4月30日,哈尔滨工业大学2008届机械设计制造及其自动化七班24名同学在毕业十周年后回到母校欢聚,找寻求学足迹,感谢母校师恩,共叙别时思念。
        机电学院院长助理杨庆俊、教师代表闫志远,能源学院党委副书记苑颖参加活动,向校友们载誉归来表示欢迎,对校友们毕业十周年聚会成功举办表示祝贺。他们分别向校友们介绍了学校近年来在学科师资、教学科研、招生就业等方面取得的成绩,感谢校友们在各自岗位上努力工作,为母校赢得了荣誉,并希望校友们继续关心、支持学校的发展建设,为母校“迎百年、创一流”献计出力。
        校友们分别介绍了自己的工作和个人发展情况,感谢母校的培养和老师的教诲,并祝愿母校发展越来越好。他们表示,母校的发展也是促进校友们继续努力的动力,他们会在各自的岗位上努力工作取得更好的成绩,回报母校,支持母校发展。
        返校期间,校友们还在机电学院团委的组织下参观了机电楼、图书馆、一公寓和科学园等,追寻自己的青春印记。

jd04jh02

jd04jh03