哈尔滨工业大学校友网

现在位置:>> 新闻>>总会新闻

土木工程深圳校友会第一届第三次理事会举行

发布:2018-06-12 09:11:03   点击数:135

        2018年6月2日,以“百年哈工大,土木当自强”为主题的哈尔滨工业大学土木工程深圳校友会第一届第三次理事会如期举行。
        常务副会长兼秘书长陈枝东做校友会工作报告和财务报告,回顾了校友会成立三年来开展的各项工作和取得的成绩,以及校友会未来的发展方向。
        会议选举产生了新一届校友理事会成员,选举薛振瑞为会长。
        校友工作办公室主任卢长发向新当选的薛振瑞会长和新一届理事会表示祝贺,向与会校友报告了学校校友工作的整体情况,并介绍了为迎接建校百年校友总会即将启动的几项工作,希望广大校友积极行动、广泛参与。
        会长薛振睿致辞,感谢校友们的支持,并对土木工程深圳校友会未来的工作开展进行了介绍。常务副会长兼秘书长陈枝东为新当选理事颁发聘书。哈尔滨工业大学原副校长、哈尔滨工业大学校友总会副会长景瑞为校友会授牌。
        土木工程学院党委书记乔世军介绍了土木学院“迎百年、创一流”的发展建设情况,并感谢校友们对学院工作的支持。校长助理兼哈工大深圳校区常务副校长甄良介绍了深圳校区的发展建设情况,并希望未来能与土木工程深圳校友会有更多的互动。
        景瑞以《哈工大文化“礼赞”》为主题进行演讲,深情解读“规格严格,功夫到家”的哈工大校训精神。他表示哈工大文化有深刻的内涵和丰富的意义,值得每一位校友了解和学习,并用几个生动的小故事讲了他对哈工大文化的看法,让在场的校友们深受感动,肃然起敬!
        据了解,今年是土木工程深圳校友会成立3周年。哈工大土木工程深圳校友会也向广大土木校友们发出了倡议,希望校友们行动起来,为母校和母院的百年校庆积极贡献自己的一份力量。

tmsz1801

tmsz1803

tmsz1804

tmsz1805

tmsz1806

tmsz1807