现在位置:>> 新闻>>总会新闻

重庆校友会2018-2019年会举行

发布:2019-04-15 17:05:25   点击数:273

        2019年3月24日,重庆校友会2018-2019年会在重庆九州禧宴大酒店举行。哈工大校友工作办公室主任兼教育发展基金会秘书长卢长发,基础学部副主任 王桂伟等应邀出席。哈工大四川校友会会长马敬德,威海校友理事会副秘书长、福建校友会常务副会长叶春生等兄弟校友会代表,中国高校重庆校友会代表和来自重庆及全国的100余名校友参加本次活动。
        卢长发在致辞中肯定了重庆校友会的工作,向校友们介绍了近期学校发展建设情况和取得的成绩,他希望校友们积极参与到学校“迎百年 创一流”行动中来,建言献策,捐资助学,支持学校发展建设,并欢迎校友们在明年学校建校百年时回母校。紫丁香读书会、篮球队等各活跃分会代表也纷纷上台做分会年度工作汇报。
        随后,校友会新一届执委会成员集体亮相,表示作为“服务人员”未来将努力工作,更好地服务校友。
        会后,校友们纷纷表示年会很成功。罗剑锋校友感慨说,近十几年来,哈工大重庆校友们团结一心,融合发展,无私奉献,继承和发扬了哈工大母校的精神,在重庆校友会历史上写下了浓重的一笔。校友们,坚持下去,把哈工大重庆校友会真正办成校友之家,为校友们做好服务!王新筑校友表示,这次年会是新的执委会完成的第一个任务,效果非常好,也让校友们看到了校友会新的面貌,再接再厉,后面的路还很长,要干的事还很多!   (文/吉欣   图/李喆)

 

执委会成员亮相

合影