现在位置:>> 新闻>>总会新闻

常务副校长韩杰才院士与河南校友座谈

发布:2019-04-16 11:24:04   点击数:179

        4月2日,哈工大常务副校长韩杰才院士一行与河南校友代表举行了主题为“迎百年校庆,畅谈河南发展”的座谈会。来自郑州、洛阳、平顶山等地30余名校友参加了座谈。座谈会由哈工大河南校友会秘书长尚学军主持。
        座谈会上,韩杰才代表学校对校友们表示亲切问候。他回顾了近年来学校发展建设取得的突出成就,感谢校友们对母校的支持。他表示,支持校友终身事业发展是学校义不容辞的责任,今后要跟踪校友成长、支持校友发展,把对校友的服务延伸到各个领域,同时,要把学校人才智库和科研成果更好地服务于校友和地方经济的发展。百年校庆在即,希望全球哈工大人都参与进来,集思广益,以校友对话、文体活动、学术交流、成果展示等多种形式参与到建校百年活动和学校未来的发展建设中,届时欢迎各位校友“回家”看看,共同见证母校的百年荣光。
        哈工大校友工作办公室主任兼教育发展基金会秘书长卢长发、校庆办主任毕远强先后发言,对百年校庆的筹备及组织情况进行了通报,希望广大校友积极参与到“迎百年 创一流”活动中来,为学校百年校庆建言献策,支持学校发展建设,为建设百年强校贡献力量。
        河南校友会理事长、河南辉煌科技股份有限公司董事长李海鹰,郑州地铁集团常务副总经理袁聚亮,郑州新大方重工科技有限公司副总经理李纲,中建国际投资(河南)有限公司总经理殷大伟,河南城建学院市政与环境工程学院院长郭一飞,郑州航空工业管理学院计算机学院副院长孙建华等作为校友代表进行了交流发言,涉及到企业管理、市政建设、金融投资、科研转化等多个领域。
        校友们表达了对韩杰才一行的欢迎和对母校的热爱,并对百年校庆活动的组织提出了很多建设性的意见。
        校友们还参观了黄河科技学院。
        哈工大资产投资经营有限责任公司总经理路忠峰,哈工大大数据集团董事长鞠晓峰等陪同座谈。(文、图 河南校友会)

 

hlzt1