现在位置:>> 新闻>>地方校友会新闻

哈工大上海招生宣传再创新,在沪校友成为招生新力量

发布:2019-04-29 16:14:56   点击数:262

        2019年4月10日,哈工大招生办主任邢朝霞、哈工大上海高考招生组组长刘仁辉一行5人来到复旦附中进行生源基地授牌和招生宣传。哈工大上海校友会青年分会会长、招生志愿者总负责人任亮,哈工大对口复旦附中招生志愿者负责人王炳洪、李玉坤等上海校友陪同。
        复旦附中校长吴坚和邢朝霞就学生培养、双方未来合作等话题进行了深入探讨,并共同为哈尔滨工业大学优秀生源基地揭牌。自此,复旦附中正式成为哈工大优秀生源基地。
        下午,部分对哈工大感兴趣的复旦附中同学和老师观看了哈工大招生宣传片。邢朝霞介绍了学校基本情况、招生政策等。刘仁辉及招生志愿者校友与同学们进行了广泛交流。
        晚上,邢朝霞、刘仁辉为来自上海各区的近30位招生志愿者进行招生宣传培训,和校友们就今年招生宣传工作的细节进行了探讨,为今年乃至未来哈工大在上海的招生工作奠定了良好基础。
        上海校友会秘书长吴献斌等也专程赶来参加会议,表示上海校友会将一如既往支持哈工大在上海的招生宣传工作。(文/任亮)

 

刑朝霞与吴坚交流

优质生源基地揭牌

与高中同学交流

招生志愿者培训