现在位置:>> 新闻>>总会新闻

河北校友会四地联动新年茶话会成功举办

发布:2019-04-29 16:44:39   点击数:95

        2019年1月5日,河北校友会采用石家庄、唐山、秦皇岛、保定/雄安四地联动的形式在同一时间一起举办新年茶话会,各分会场的校友们都聚在屏幕前,共同为母校献上自己的祝福。
        河北校友会会长韩景元在开场致辞中感谢大家对校友工作的支持,为母校培养这么多优秀学子在各行各业发光发热感到骄傲和自豪。他说,设立雄安新区是党中央国务院的重大决策部署,更是千年大计,保定与雄安山水相依、地缘相近、人缘相亲,雄安新区的设立对两者都是机遇,在重大历史机遇面前,希望哈工大人秉承“规格严格,功夫到家”的校训,为雄安新区的建设贡献力量。
        与会校友分别做了自我介绍并积极交流,通过视频、PPT等多种形式向大家分享了离开母校后在各自领域取得的成绩,并表示不论何时何地,母校是校友们永远的“家”。(文、图/河北校友会)