现在位置:>> 校旗传递

哈尔滨校友会举办主题校园徒步活动

发布:2019-09-26 09:46:52   点击数:107

        9月22日,阳光和煦,哈尔滨校友会“庆祖国70华诞、迎哈工大建校百年”主题校园徒步活动在学校一校区举行。哈尔滨校友会副会长马任远、秘书长曹亮及百余名校友参加了活动。

        活动由曹亮主持,随着马任远发出的出发号令,校友们从行政楼开始,徒步经过人才辈出的管理学院、昔日挥洒青春汗水的体育馆、体育场,沿着马家沟河来到植物丰茂的科学园,最后回到体育场。哈工大校旗、哈尔滨校友会会旗一路迎风飘扬。

       哈工大校友总会副会长、教育发展基金会副理事长孙和义教授参加活动并发表了激情洋溢的讲话。他在回顾哈工大辉煌历史的同时,阐释了哈工大精神,并勉励校友们不忘初心,牢记“规格严格,功夫到家”的校训,追求梦想、奋力拼搏,发扬哈工大精神,为母校争光!校友们备受鼓舞,满怀感动。

        在体育场,校友们进行了巨幅国旗、校旗展开活动。大家齐声呐喊:“我是哈工大人,我为祖国点赞”,将活动气氛推向高潮。哈尔滨校友会以此形式,祝福祖国,献礼母校百年华诞!(哈尔滨校友会)