现在位置:>> 校旗传递

济南校友会年会暨校旗传递活动举行

发布:2019-09-29 14:25:10   点击数:133

        9月21日下午,哈工大济南校友会2019年年会暨“百年校庆”校旗传递主会场活动在山东大厦举行。活动是济南校友会发起的哈工大百年华诞“拾光•佰念”全球同庆系列活动的重要组成部分。哈工大威海校区校友办李光老师、山东校友会会长刘伯哲、秘书长王彦宏,青岛校友会长何宗斌、淄博校友会会长张顺英、威海校友会会长阮世华、潍坊校友会秘书长徐伟、烟台校友会副会长王义华、北京校友会副秘书长周学琦等各地校友会代表及济南校友会会长隋士龙、秘书长张德华、周庆刚等300余名济南共同见证了这一时刻,也为母校送上了最真挚的祝福。

        下午3时许,随着刘培贤、郭冬蔚两位老校友在校旗上率先签名,现场的气氛就热烈起来,校友们纷纷在校旗上签名并合影留念。大会特意为参会校友发放了百年校庆纪念护照、纪念章,凡参与各站校旗传递及校庆活动的校友均可现场在护照上盖章留念。

        签名活动后,校友们共同录制庆祝母校百年华诞影像资料。大家围绕巨幅校旗和济南校友会旗摆出“100”造型,全体校友挥舞手中的红旗为祖国和母校送上祝福。无人机航拍记录了一个个精彩的瞬间。

        下午6时许,大会正式开始。由济南校友合唱团领唱,全体校友齐唱哈工大校歌,共叙情怀、齐送祝福。

        刘伯哲代表山东校友会致辞,勉励山东校友团结一致、干事创业,践行“规格严格,功夫到家”的校训,发挥正能量,用哈工大人的情怀和努力回报母校、奉献社会。

        校友们纷纷表示要珍惜校友缘分、用好校友平台,不辜负母校的培养和嘱托。(济南校友会)