现在位置:>> 校旗传递

无锡校友会校旗传递活动举行

发布:2019-10-15 14:20:36   点击数:81

        时维九月,秋风送爽。9月28日,哈工大无锡校友迎来了母校百年校庆校旗传递活动。在无锡工作生活的哈工大校友及其家属们约150人来到蠡湖湖畔——无锡大剧院齐聚一堂,共同见证这一激动人心的时刻。

        上午七时,部分志愿者校友便早早来到现场进行准备活动。分发统一定制的T恤和帽子,准备航拍造型图。

        九点整,活动正式开始。无锡校友会秘书长徐昌荣介绍了校旗传递活动的相关情况和意义,并欢迎2019级来锡工作的年轻校友。

        无锡校友会副会长崔庆辛代表校友会对共和国建国70周年、哈工大即将建校100周年送上祝福,同时对今年来锡工作的年轻校友表示欢迎。

        江苏校友会、无锡校友会会长刘礼华致辞,希望校友们在后续的一系列活动中群策群力,为母校的百年校庆贡献自己的力量。

        150余位校友共同拼成“哈工大100”字样的图案,表达了无锡校友对母校的热爱、对百年校庆活动的期待。

        航拍过程中,大家一起合唱了《歌唱祖国》与《哈工大之歌》。参与活动的校友进行校旗、横幅签字留念,共同见证这一难忘瞬间。

        上午十时,环蠡湖徒步活动开始。为照顾不同体能的校友,分快、慢两队出发。其中老年校友有专门的志愿者陪同照顾。校友们一边欣赏蠡湖的靓丽风景,一边聊着学校与工作的事情,一路欢声笑语。

        中午十二点徒步活动结束,校友们相聚在荷塘叶色酒店进行为母校百年庆生以及欢迎2019级年轻校友的午宴活动。共同祝愿母校生日快乐。(金龙)