现在位置:>> 新闻>>总会新闻

新疆校友会看望哈工大阿勒泰地区援疆干部

发布:2019-10-21 11:09:20   点击数:130

        在庆祝新中国成立70周年之际,新疆校友会执行会长苏醒、理事会成员马春莉携校旗前往我国北部边境山区城市阿勒泰,和在阿勒泰地区坚守工作岗位的哈工大援疆干部李晓宇、刘岩松进行交流并慰问。大家参观了黑龙江援疆指挥部,李晓宇、刘岩松详细介绍了援疆工作中取得的各项成果。校友们的成就在新疆地区博得了广泛赞誉。

        期间,大家进行了校旗传递、签名活动,并联合黑龙江省侨青会、爱心衣橱公益基金举行了捐赠山区牧民儿童书包衣物活动,将校友会和黑龙江援疆前指的爱心带到草原牧场。

        活动结束后,校友会正式通知李晓宇、刘岩松两位校友,经过新疆校友会理事会商议并全票通过,报送哈工大校友总会备案,增选他们为新疆校友会理事会成员,李晓宇为新疆校友会秘书长。

        校旗传递,传递的不仅仅是校旗,更是“规格严格,功夫到家”的精神,是在新疆天山、阿尔泰山下工作的哈工大人对母校的深情和热爱;把校友的爱心传递给新疆,让友谊之花绽放在祖国边疆;在校旗上签下名字,签下的是对母校的承诺,是对新疆社会稳定和长治久安总目标的坚持。(新疆校友会)