现在位置:>> 新闻>>总会新闻

战“疫”中的哈工大校友 | 乔伟郝丁校友:心有牵挂 爱无距离

发布:2020-04-17 11:41:19   点击数:102

        心有牵挂,爱无距离。近日,我校84级校友乔伟、郝丁夫妇为学校捐赠了6000个口罩,给母校抗击疫情、筹备开学贡献一份力量。心有牵挂,爱无距离。近日,我校84级校友乔伟、郝丁夫妇为学校捐赠了6000个口罩,给母校抗击疫情、筹备开学贡献一份力量。
        乔伟、郝丁表示,毕业离开母校30余年,一直关注着母校的发展。2018年,郝丁还回学校参加了毕业30周年的聚会活动,对母校怀有很深的感情。如今看到母校在防控疫情方面做了大量工作,自己也十分想为母校尽一份力。
        乔伟、郝丁还附上了慰问信,信中说,“ 我曾经是学校的一名学生,值此特别时期,为母校的老师们奉上一些医用口罩,是履行学生的社会职责,是学生能为教育事业所尽的绵薄之力,在母校迎来百年华诞之时,愿为母校的防疫工作提供力所能及的支持。 ”
        乔伟、郝丁说,他们所做的只是一点点小事。但校友们的关心和善举,是毕业学子对母校深深的情意。