现在位置:>> 新闻>> 视频新闻


上海校友会 “无羽伦比”羽毛球团体赛暨“为爱而歌”歌手大赛首场海选举行

发布:2015-06-02 00:00:00

  经过长达一个半月的筹备,5月11日,上海校友会第一届“无羽伦比”羽毛球团体赛在宝山精羽羽毛球馆举行。这是上海校友会文体部自成立以来举办的首次大型活动,来自11个学院的校友组成30支参赛队伍,300多名哈工大人齐聚宝山,共度一场充满激情与欢乐的嘉年华。
  上午9时,陆星先校友的乐队暖场后,文体部美女校友带来激情热舞,一开始便将活动气氛推向第一波高潮。文体部部长吴献斌校友宣布哈工大上海校友会“无羽伦比”羽毛球团体赛暨“为爱而歌”歌手大赛首场海选正式开始。
  我校77级知名校友高群耀致开幕词。赞助商代表王景红校友、运动员代表赵辉校友、上海校友会常务副秘书长黄俭校友分别致词。吴献斌对活动赞助商及辛勤的幕后工作者表达了感谢之情,并向此次羽毛球比赛的负责人孙丽娟校友颁发聘书,聘任其为哈工大上海校友会文体部副部长。
  在风采展示环节,各参赛队伍轮番展示形象和口号,民国风、上海滩造型等等,有静有动,各俱风采。各队伍领队为每个队伍打分。
  第一轮抽奖活动后,比赛正式开始,裁判和工作人员就位。经过激烈比拼,工民建一队、材料一队、能源一队和理学院一队进入四强。最终,工民建一队力压群雄,夺得本届羽毛球比赛冠军,能源一队和材料一队分获亚军和季军。
  在场地的另一边,歌手大赛的首场海选也在紧张有序地进行。陆星先校友领衔组成评委席,几十位校友报名并参加了海选。据悉,歌手大赛将进行为期两个月共4场海选,今年7月在上海国际帆船港举行复赛,决赛将于9月在上海音乐厅举行。
  比赛结束后,校友会对下一阶段工作进行了规划和部署。近期一系列活动开启了上海校友会2015年新的春天,也让校友会焕发出蓬勃的生命力。在广大哈工大校友的共同努力下,校友会的前景一定会越来越好,越来越精彩。   (上海校友会)

shanghaiymqsing02

乐队暖场

shanghaiymqsing03

激情热舞

shanghaiymqsing06

shanghaiymqsing13

shanghaiymqsing15

shanghaiymqsing14

致辞

shanghaiymqsing07

shanghaiymqsing08

激烈比赛

shanghaiymqsing05

分数统计

shanghaiymqsing04

歌手海选

shanghaiymqsing09

shanghaiymqsing10

shanghaiymqsing11

颁奖

shanghaiymqsing01

合影