浙江校友会举办科创沙龙活动

发布时间:2023-01-18 11:11:39阅读次数:5来源单位:校友总会

1月15日,哈尔滨工业大学浙江校友会在“校友之家”举办科创沙龙交流会,会长刘伟,副会长王宝文、单红岩,副会长单位杭州佰里科技有限公司总经理王昌帅,理事夏迎春、吴昊、牛庆德,上市公司深圳市必易微电子股份有限公司董事张波等十余位校友参会,其中部分校友第一次来到位于拱墅区大悦城街的“哈工大浙江校友之家”参加活动。

本次交流会主题是《超越竞争—企业家的战略与财务管理》,由夏迎春主讲。围绕引人共鸣的主题,主讲人及与会校友结合个人经历和公司现状,就企业发展战略及财务管理目标展开了深入、细致的研讨,在交流中分析企业优势、挖掘潜力项目,在场校友感到受益匪浅。

来源:浙江校友会