哈尔滨工业大学科学与工业技术研究院和校友工作办公室一行赴南昌调研

发布时间:2023-03-24 11:24:50阅读次数:5来源单位:校友总会

316日下午,哈尔滨工业大学科学与工业技术研究院和校友工作办公室一行赴江西国泰集团股份有限公司调研。科学与工业技术研究院区域合作处处长赵轶杰介绍了学校近年取得的科研成果。江西国泰集团股份有限公司董事长熊旭晴在座谈中谈到,国泰集团目前面临产品制备工艺、废渣处理等技术难题,希望加强联合创新,强化成果转化,在人才引进、科研合作等领域开展合作。化工学院教授徐海平、先进核能与新能源研究院副院长吕辛、学校校友工作办公室信息办主任张世原、科工院江西合作专员佟施宇、江西省工业创业投资引导基金股份有限公司副总经理罗来裕等出席会议。

317日上午,哈尔滨工业大学科学与工业技术研究院和校友工作办公室一行赴江西省建筑设计总院参观,总院院长邹成伟出席会议并发言。双方就战略合作切入点及合作方式等问题进行深入研讨。下午,江西省校友见面会在永昊建筑集团有限公司会议室举行,江西省校友会秘书长朱浩主持会议,近20位校友参会。

来源丨校友工作办公室