关于毕业秩年校友集中返校的通知

发布时间:2023-05-04 17:17:18阅读次数:7来源单位:校友总会

亲爱的校友:

岁月不居,时节如流。翻开记忆的画卷,在母校学习生活的珍贵时光仿佛就在昨天。转眼间,毕业就要十年、二十年、三十年、四十年、五十年……如果将青春最美好的回忆当作我们心灵的故乡,那大学时代留给我们的注定是无尽的思念。

冰城夏都,松花江畔;哈工大主楼,紫丁香烂漫。学生时代的青葱记忆在时间的描摹下愈加清晰生动,携手奋进的同窗、指点迷津的恩师、生机迸发的校园……曾经的陪伴化作饱含深情的剪影,在每一个哈工大人的心中摇曳生姿。

青春回不去,母校再重逢!秩年是特别的年份,是十年的整数年。在离开母校的日子,我们选择了这样或者那样的道路,有了平淡或者激越的人生,但我们永远不会忘记在哈工大激情燃烧的共同岁月。学校定于今年6月11日(6月10日报到)为校友集中返校日——欢迎毕业秩年的校友们回到母校。

毕业一别,经年再见。我们已经久违,我们的青春时光也需回味。让我们回到母校怀抱,相约在哈工大主楼前,共赴一场难忘的返校之旅。岁月如诗,情谊如故。让我们尽情享受与昔日同窗们相聚、与老师校友们相见的愉悦,一起感受那份难以言表的真情实感。

6月11日,母校等你来,重温往事,共话未来,我们哈工大见!

2023年5月4日

附: