厦门校友会土木分会成立大会召开

发布时间:2023-05-23 16:06:57阅读次数:4来源单位:校友总会

5月14日,哈尔滨工业大学厦门校友会土木分会成立大会在厦门举行。学校土木工程学院院长王玉银、原副院长吴知丰、原党委副书记石景岚,土木工程学院校友会副会长刘广义、秘书长徐鹏举,黑龙江省人民政府驻厦门办事处主任赵斌,哈尔滨工业大学福建校友会会长姚立纲、常务副会长张世平、秘书长黄伟平,厦门校友会副会长吴建发、秘书长许超,内蒙古校友会执行会长初绍军,上海校友会副秘书长关壮等出席,110多位校友参加活动。会议由吴建发主持。

芮道强作筹备工作报告。会议表决通过了《哈尔滨工业大学厦门校友会土木分会章程》及第一届理事会成员名单。89级工民建专业校友魏雅丽当选首届会长,95级建筑工程专业校友吴建发当选首届秘书长。徐鹏举宣读校友总会《关于同意哈尔滨工业大学厦门校友会土木分会备案的函》。王玉银授牌并为会长、秘书长等颁发聘书。

王玉银在致辞中回顾了学院的发展历程,勉励各位校友艰苦奋斗、积极创新、勇毅前行。许超代表厦门校友会对土木分会的成立表示祝贺。魏雅丽表示,要通过校友会搭建起学校、校友、企业之间的桥梁,发挥校友会的服务作用,实现共同发展。

来源:厦门校友会

文:吴建发