“蓄力扬帆再谱新章”2023年北京校友会年会召开

发布时间:2023-05-30 16:32:12阅读次数:13来源单位:校友总会

“京城四月芳菲盛,母校丁香绽放时”,近日,哈尔滨工业大学北京校友会2023年年会召开,哈尔滨工业大学原纪委书记才巨金和学校相关部门领导出席,近百位在京校友参加活动。

出席会议的嘉宾还有哈尔滨工业大学天津校友会会长郑炜、常务副会长刘保良,沈阳校友会理事长刘凯,黑龙江校友会秘书长朱桐,陕西校友会秘书长杨鹏,哈工大创业校友联合会(丁香会)副秘书长吕乃昌,哈工大创业校友俱乐部执行主席杜军及多位创业导师,学校电气工程及自动化学院党委书记刘铭辉、土木工程学院校友工作办公室主任徐鹏举等。会议由北京校友会执行秘书长路明主持。

北京校友会电气分会执行会长周贤德、北京校友会土木分会副秘书长郑远、北京校友会暖通分会副秘书长白首跃分别作分会工作报告。

北京校友会执行会长朱彤从组织管理、品牌活动、创业活动、校友培训、宣传及信息化等维度作北京校友会工作报告,并从制度建设、创新创业、强化服务等角度提出新的展望。

北京校友会会长熊焰作主题演讲并对校友会工作提出要求:一是进一步丰富校友活动,校友喜爱的活动要多多益善。二是各分会要进一步年轻化,吸引年轻校友参与分会活动。三是用好数字化工具提高效率提升效果。刘铭辉、李焕然、李志丹、郑炜、刘凯分别致辞。

才巨金对北京校友会的工作予以肯定,对今后的工作提出要求和建议。

来源:HITer北京之家(北京校友会公众号)

编辑:郭泓

图片:侯孟林